ОбращАюсь к редАкции Стихи-Ру!!!

      ПрошУ Вас отреагИровать на мой поЭто-Движ:
 (*увЕрен, редАкция, что круглосУточно не спишь..!!*)
 "ВОсемь нОвых стИлей в РУсскую ПоЭзию из НовоРУСИ"
(*не ожидАя фрАзы: "-СпервА чернОбыльскую пыль струсИ!")
от СЕржа ФИко с ГОрловки - Донбасс - НовоРУСЬ - НовоРОСсия;
(*отвЕтность ожидАю таковУю, чтОбы интеллекто-красИво!!!*)
    на основе произведЕния "МаЯчу-МАяЧУ-МАЯЧУ"
(*а как же ещё??!!, ведь не бьЮ по мячУ, не мАчо и не мычУ..*)
          ===========================
       http://www.stihi.ru/2016/07/11/9446 
         © Copyright: Серж Фико, 2016
   Свидетельство о публикации №116071109446.
        ================================
По теме: НайтИ докаЗАтельства существовАния дАнных ФИко-стИлей
     у поЭтов серЕбрянного или "брОнзового" векОв,
(*чтОбы не навЕшали мне уУумники-следопЫты фИглей-мИглей
     и при встрЕчах не отвЕшивали сочных тумакОв..*)
  (..КстАти, после брОнзового кой слЕдующий век начАлся??..*
   Это бУдет кошмАрно,- Если век-то бУдет "пластмАссовый"!!
   Мне давнО за сей Поэто-Движ резОн и нерезОн не чУялся,
     но от многомиллиОнья подтолкнУл пласт мАссовый!*)
..Не с элемЕнтами, а с объёмными прИзнаками эФ-стилей в РУ-поЭзии!
    Ибо!,- своИ ФИко-стИли послАл в ЮНЕСКО в РУ-комитЕт
 (*2014 - 2016 годА пятИжды, но безотвЕтно и без процЕссии..!
   ПоЭтому поЭтам и непоЭтам в ЮНЕСКО новоРУсский привЕт!!!*)
   на рассмотрЕние и утверждение в правомОчности подАтеля
закрепИть за собОй прАво и правА на Авторство к дАнным ФИко-стИлям!
(*УтверждАю!: мАло ВеликодУшных ПомогАтелей! БОльше кусАтелей..!
И по взрОслости душА тяготЕет не к 9-тибАльности, а к мИрным штИлям*)
                *
 Так что лИчно ПривЕт от душИ и сЕрдца Истиным поЭтам ВспомогАтелям!
О поднОжниках и палковставлЯтелях и их стАвленницАХ судИть не берУсь..
С УважЕнием (а не с шаблОно-формАтным "с ув.") к создАтелям и держАтелям
сЕрверов "Стихи-Ру" и "Проза-Ру" от Сержа ФИко Горловка-Донбасс-НовоРУСЬ*
*
12 июля 2016г.  ГОрловка-Донбасс-НовоРУСЬ.


Рецензии
Серж!!! Поддерживаю!!! Ведь русский язык самый сложный и разнообразный... Поэтому руками и ногами за!

Амантай Зульфия   12.07.2016 20:42     Заявить о нарушении
Спас-Ибо и Ибо-ПАСу по ВзаимопонимАнию душИ и дУха ПоЭзии-Ру*
У Вас мнОгое рАдует в послЕдних стихоТВОРЕНИЯХ*
Не пишУ похвАльных рецЕнзий, чтОбы зазнайство не щёлкнуло по нОсику мИлому*

Серж Фико   14.08.2016 01:08   Заявить о нарушении
Спас-Ибо и Ибо-СПАСу по ВзаимопонимАнию душИ и дУха ПоЭзии-Ру*
Вот окАзия!!!,- однУ бУкву пропустИл в С\ПАСе..
И дУмаю,- чтО же не спИтся два месяца и невезУшки мнОгие....

Серж Фико   16.09.2016 20:46   Заявить о нарушении