Водоворот

Ушли из головы сюжеты фэнтези
Вырос и перестала думать голова
Пребывание в групповом экстазе
Не несёт ничего прогрессивного

Вокруг событий водоворот,дел невпроворот
Сотни дел,мелочей,семейных забот
Ты уже не человек,машина,робот
На автомате по команде с автоматом
Объявление:Враг у ворот

Накрепко скреплён твой рот
Ты как птица удот,слеп как крот
Сказали-выпрыгнуть в окно,сделал,приказали сжечь книгу- сжёг
И шутки за сто пятьсот

Но скажи,кто тебе врёт?
Конечно тот кто правду несёт
Он говорит, что мстит,что велик
На самом деле карлик устанавливает пластид

Он уши заговорил,дым в глаза напустил
Заряд заложил,когда раскрыли-сбежал
Обличитель кирпичей наложил
Снаряд всем волосы взъерошил,испепелил

Нам говорят,что вот он враг,тыкают пальцем в него
Меж тем,ум близорукий новый закон мимо ушей пропустил
Руки прочь от всего
Тебе не дано
Раз проиграли,значит то подставное лицо,на самотёк всё пустил


Рецензии