Дожди слезливо припадут к земле
и грозы предвещают плодородие.
Я первый парень был бы на селе,
когда б на балалайке смог рапсодию
исполнить.
Чуть забрезжит день, встаю,
иду на берег, тишина разящая.
Впитала церковь алую зарю,
теперь увидят свет туда входящие.
Свидетельство о публикации №116071207567
проникновенно
очень
я вижу свет
и даже не вошла
Симмона Михпетова 13.07.2016 07:16 Заявить о нарушении