Тёмная сторона
за тучи спряталась вновь луна,
и напряжённо звенит струна –
вина.
И давят стены, и тесен дом,
и страсть стегает своим кнутом,
и реку вдруг оковало льдом –
мостом.
И я сбегаю нагая в лес,
где бесполезно искать принцесс,
где не поможет от страхов крест
с небес.
И там, в глубокой твоей норе,
я возвращаю себя – себе,
и позволяю цвести весне
во мне.
17:19
12.07.2016
Свидетельство о публикации №116071207557