Суп с котом...

Что потом? Да суп с котом.
И много-много разного...
Воспоминания о том,
кого любила, праздновала!

Кого сияла, осияла!
Кого носила, возносила!
Свеча венчальная сияла.
Любовь на крыльях нас носила.

Его на пьедестал и плаху!
Его всегда с собой и всюду!
Его , как ангельскую птаху,
его, как жертву Чуду-Юду,

его, как счастье жизни прошлой,
свидетеля  моей любви,
я обвиняю в тексте пошлом,
в том, что душа была в крови,

в том, что  уехал, не простившись,
в том, что едва была жива...
Вот так  на землю опустившись,
не помня, как потом жила,

я добрела теперь до срока
и рассказала про "потом".
Так весть свою трещит сорока
про разное. Про суп с котом!



 


Рецензии