Отцу моих детей к 61 годовщине
Уж много лет , как ты родился
Для Счастья Матери - души,
Она тобою чтоб гордилась.
Ведь ты - НАДЕЖДА для нее-
Сын Славный - Чудотворец...
Ты знаешь это, но свое...
В жизнь века...навиваешь горем...
Зачем тебе война, мой милый,
Ведь у Любви страданий нет...
Они у тех, Ее кто душит,
Старается убить...без бед.
Но, дорогой мой, не в понятии
Своей души живешь ты Здесь-
На сей планете..., чтобы Править Ей,
Но только сердцем - без ушей...
Я вижу, что ты понимаешь -
Иначе не стремился бы
Разрушить Счастье, чтобы править...
Но кем??? Ведь без души тебе не быть!
Не буду говорить тебе-
Доказывать, кто выше...
С тобой живем в одной судьбе
И под одной Небесной крышей.
У Матери Земли ты не один.
Есть сыновья - помощники Ее,
Которых не убьет твой дым,
Которых не разрушишь и огнем.
Они в воде не тонут...ведь легки-
В них груза черных мыслей нет, не будет...
А ты подумай о себе, родной,
Подумай и о жизни в серых буднях.
Тебе желаем мы лишь Счастья
И Радости душевной, и Любви,
Которая лишь в Разуме Волшебном
И на летучем корабле!!!
Тебе верна я, как была,
Но, чтобы жил душой,
С тобой рассталась.
Ужасно жить всегда с лапшой,
Которой всем навесил ты не мало.
Свободен ты, как вольный ветер.
Лети туда, куда лишь НАДО,
Тогда...с своей иллюзией - сестрой.
Желаю, чтоб ушел из ада!!!
(01.07.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116071207534