Завет Старого Орла

Летал  орел по свету,
Любил он высоту,
Всегда внимал совету:
«Ты верь в свою  мечту».

Совет тот  дан был дедом
Мудрейшим из орлов:
«Летай за  ветром следом,
И чти  своих богов.

Будь смел и быстр в охоте,
Добычу не жалей,
Всегда  ты будь в полете
В  дни солнца и дождей

Слова мои запомни
И  в  сердце сохрани.
Мечты свои  исполни!
Люби, Твори,  Живи!»
12.07.2016


Рецензии