От чего так грустно, одиноко...
От чего тоскливо мне порой.
Почему такая жизнь жестокая,
Или шла не той тропой?
Может зря пошла прямой дорогой,
Вымощенной только добротой.
В этом мире очень сложно,
Путь пройти и быть святой.
Хоть и ровная , но спотыкалась,
Лучше б мне свернуть с пути,
Падая оземь разбивалась,
Но вставала , чтоб свой крест нести.
Выбрала я ровную дорогу,
Очень сложно мне по ней идти,
От того и грустно, одиноко,
Не всегда попутчиков найти.
12. 07 .2016
Свидетельство о публикации №116071207485
Римма Крайнова 30.07.2016 13:31 Заявить о нарушении
Людмила Трачук 30.07.2016 19:25 Заявить о нарушении