Я в сети июньских ливней
И качаюсь в гамаке
Водяных историй дивных.
Днем гуляю налегке
По брусчатке, что как соты
Дождевой водой полна.
Ни обиды, ни заботы!
Зонт в полоску до темна
Стал моею пестрой крышей,
Липа словно патефон.
Не ищу я знаков свыше,
Лето – отпускной сезон!
Отпустила ложь с надеждой,
Под руку ушли гулять,
Будут то, «что было прежде»
Ночью в городе искать.
15.06.2015 г
Фото моё
Свидетельство о публикации №116071207474
Понравилось, и настроение передалось. Спасибо, Аня.
Галина Рубан 03.06.2021 04:08 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 03.06.2021 10:09 Заявить о нарушении