Уходила... 12. 07. 2016
От стыда прикрывая лицо.
Как жить дальше она не знала
Лишь сжимала в руке письмецо.
Ветер ласково гладил волосы
Растрепавшиеся беспорядочно.
Жизнь похожа на странные полосы,
Что меняются так загадочно.
Уходила Печаль, чтоб развеяться.
Чтобы стать на ветру чем-то радостным.
Чтобы вновь по весне заневеститься,
И забыться во сне сладостном
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №116071207448