Окрест растут проценты от продаж...
В православной вере Николай Чудотворец - самый почитаемый святой. К нему обращаются с молитвами и просьбами, как простые люди, так и ученые, верующие и неверующие. Известны случаи, когда люди не христианской веры, мусульмане, буддисты обращались к нему за помощью.
Причина такого повсеместного почитания проста - помощь, облегчение страданий, выход из сложной ситуации приходят от Бога практически мгновенно. Она посылается по молитвам этого почитаемого, величайшего святого. Это знают люди, хотя бы один раз обращавшиеся к святому Николаю с молитвою.
Господь заповедовал христианам не выставлять напоказ добрые дела, совершаемые ими. Этому заповедному слову Божию следовал и святой Николай угодник. Поэтому о многих добрых поступках его мы узнаем случайно. Например, о помощи бедным сестрам люди узнали из рассказа их отца. Он рассказал, как по ночам Николай угодник подбрасывал к ним в окно мешочки с золотыми монетами. Тем самым он обеспечил очень бедным девушкам светлое, беспорочное будущее.
Окрест растут проценты от продаж...
И стонет недоделанный пейзаж
От уровня пигмейского свободы ,
Мертвящим ситуациям в угоду...
Слетается на пир свой вороньё -
Клевать замысловатое враньё,
Что Сатаной растворено столь тонко
И разрослось в сем Мире жутким онко...
О, Чудотворче СвЯтый Николай !
Прерви хоть ты побед бесовских лай ?!
Ведь эдак...шаг - и не минуем скоро
Мы участи Содома и Гоморры !?
Семья...погибла...Лишь гражданский брак
Повсюду кажет свой невзрачный зрак...
Свидетельство о публикации №116071207409
Попова Наталия Борисовна 24.07.2016 22:10 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 25.07.2016 07:39 Заявить о нарушении