спрячь серебряные ложечки...

    в ожидании гостей муж
    жене сказал:
  - праздничный сервиз
    поставь, ложечки из
    серебра подальше спрячь
  - неужели могут их украсть?
  - не украсть, а могут их
    узнать
    и тогда войны не избежать...


Рецензии