а кто-то судьбами вершит
Бутусов, Каспарян
Нам ли не знать, чем кончится лай
Кинчев
Аккорды брызнут из-под рук
Под звуки баса и смычка.
Вчера погиб последний друг
От пуль невежды-дурачка.
За каплей капля дождь стучит
В окно и с ночью говорит.
Чудесный вечер. Кто-то спит,
А кто-то судьбами вершит.
Пусть где-то плачет нервный зверь.
Пусть где-то ставят детский мат.
Ты сделай шаг и в нас поверь,
Найди свой рай и сбрось мой ад.
За каплей капля дождь стучит
В окно и с ночью говорит.
Чудесный вечер. Кто-то спит,
А кто-то судьбами вершит.
И вот горит моя свеча.
Я вечно нервно чуда жду.
Падут чужие от меча.
А я с тобой меж них пройду.
За каплей капля дождь стучит
В окно и с ночью говорит.
Чудесный вечер. Кто-то спит,
А кто-то судьбами вершит.
/Написано в Алматы 12.07.2016 г./
Свидетельство о публикации №116071207306
Ирина Жизневская 18.10.2016 15:39 Заявить о нарушении