хороший психолог...

в купе их двое
он и дама модная
мужчина от газеты
взор не отрывает
к тому ж ещё зевает
не выдержала дама:
- Не понимаю, я
  красива, молода,
в купе  одни мы...
откладывая в сторону
газету, мужчина
отвечает ей:
- Всегда я говорил,
что лучше полчаса
перетерпеть, чем
три часа рабом в глаза
глядеть...


Рецензии