Spielraeumen

 


 Am Ende
 werden wir uns nicht
 an das schoenste Gesicht
 und den huebschesten Koerper erinnern,
 sondern an die schoensten Herzen
 und Seelen.

Wir wollen oft mehr von dem, was wir
nicht haben und spueren dabei nicht,
dass das Nichts alles ist, was
wir uns wuenschten.
Und wenn dieses Nichts durch
ein Etwas ersetzt wird,
was aber dem
Nichts in nichts gleicht,
kommt die Erkenntnis
des Herzensweges.


Рецензии
Хорошо!Чисто по-женски!-)))

Сончина Светлых   20.07.2016 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.