Утреннее...

Скатится росинка
Крохотной слезой.
Каждая былинка -
В дрёме голубой;
Звёзды с небосвода
Уплывают спать...
Солнце, чище мёда,
Встанет зоревать!
День растянет ветки,
Крылья распрямит,
В каждой малой клетке
Утром зазвенит.
Запоёт дорога,
Свет прольётся в дом...
Если всё от Бога,
Значит Бог - во всём?!...


Рецензии
Конечно, Бог во всё! И не сомневайтесь в этом даже!

Екатерина Писаренко   12.07.2016 17:49     Заявить о нарушении