Я замужем за творчеством...

Ироническое

Я замужем за творчеством,
Вот так сплелися дни,
Не нужно никому готовить,
Не нужно ни за кем мести...

И тут можно поспорить,
Кого называть детьми,
Тех, которые ходят
Или тех, что величают стихи...

Каждый день без условий,
С восьми до десяти,
Хотя возможно и позже,
Счастье живет внутри...

Не нужно выяснять роли,
Не нужно взрывать мосты...
Я замужем за творчеством,
Семнадцать лет в любви...

12.07.16г.


Рецензии