Был бы колодец
Так говорил протрезвевший Конфуций.
Были бы храмы – помыли бы рамы.
Я – без креста.
У тебя – килограммы.
Был бы четверг, ну, а рыбу – надуем.
Как тебе праздник?
– Он бешен?
– Июлен!
Помнишь, как финики жрут бегемоты?
Так же и я приползаю с работы.
Был бы фарватер – корма ужаснётся.
Я посмотрю на тебя против солнца.
Ты улыбнешься.
И все рассосётся...
Был бы колодец,
Да нету колодца.
doktor
Свидетельство о публикации №116071207107
Андрюш, ну я не знаю, слов таких для похвалы нету, а затертые неохота писать.
Обнимаю с восторгом
Блантер Татьяна 13.07.2016 09:04 Заявить о нарушении