Ночь

На меня плохо влияет ночь:
Выметает весь здравый смысл прочь.
Распахивает все двери в сознание,
Не обращая на грани внимания.
И толи открывается второе дыхание,
Толи что-то еще не подвластное пониманию.
Но мне просто сложнее себя удержать,
Ведь так надоело себя во всем ограничивать.
Ночь открывает потайные двери.
Выпуская наружу самые темные тени.
Я просто разжимаю кулаки,
Не в силах удерживать крики внутри.
Мысли меняются со скоростью звука,
Не имеют смысла: слезы, смех, счастье или разлука.
Это иная грань сознания,
Там нет боли и разочарования.
Я делаю то, чего хотела, но ужасно боялась,
Тянусь к тому, от кого подальше держалась.
Я становлюсь сильнее – трансформируюсь,
Меньше сомневаюсь и стесняюсь.
Ночью меня сложно узнать,
Сложно обидеть, невозможно обыграть.
Ночь отбрасывает в сторону все опасения,
Все вопросы и сожаления.
Я просто начинаю дышать,
Ясно думать, а не гадать.
Уже точно знаю, как мне поступить.
Как эту силу в себе приручить.
Ведь у каждого в жизни человек должен быть,
Который сможет защитить.
Который все на свете за меня отдаст,
И днем и ночью покой создаст.
Он укроет от всех бед,
Просто на просто включив свет…
20 ноября 2014 год – 6 октября 2015 год


Рецензии