Мысли на стихи продолжение 163
Себя "крупно" заявил
Хоть стихом не проявил
Всем понятно, что не Пушкин
Ой, пойми в своей макушке
на «Я не помню своих стихов» (Анна Рыбба)
Я не помню своих стихов
Я не знаю, зачем пишу
Ой, не сброшу сиих оков
И зачем-то я их ношу
на «Геометрия» (Люба Правда)
Коль математик - то прагматик
И в правилах не самохвал
Он по призванью не догматик
Себя не ставит для похвал
на «Люцифер» (Бигден)
Вот так стихами управляет прах
Лучше живой, да любовь, да трах
Парень ты просто не лезь под прицел
Живи и твори, просто будь цел
на «В глубинах» (Паутина Бытия)
Мне бы любовь из графина
Только графин пополней
Слал бы я вроде дельфина
И кувыркался бы с ней
на «Край родной, позволь к тебе вернуться» (Зыкова Элен)
Край родной милей, красивей
Понимаешь это как уйдёшь
Старенький пенёк, дорогу, иву...
Их при встрече с радостью найдёшь!
Свидетельство о публикации №116071207046