Антон Карась

Антон Карась не тварь, не мразь,
Он лучший друг на свете;
Я счастлив что мой друг Карась,
И мне как солнце светит.

Он идеальный семьянин,
Все в дом копейки тащит;
Не колет в вены героин,
Его и так таращит.

Он кампанейский чувачок,
И класно отжигает;
Он не ханыга, не торчок,
Он Бога прославляет.

Плыви Карась как синий кит,
По жизни этой бурной;
Пускай Господь тебя хранит,
Жена не будет дурой!


Рецензии