мысль

мышку глажу, тыкаю...
фильм смотрю с музыкОю
прочитав себе извне
мысль о "старом шушуне")

фарш мыслительных причин
топает за нами
сто мильонов тыщ причин
вызовут цунами

разговоры за окном,
первый - проклятый этаж!
и скамейка, как дурдом
каждодневный эпатаж)


Рецензии