Счастье полюбить и быть любимым

Судьбы бывают разными,
Встречи бывают страстными.
Горькими расставания,
Светлыми воспоминания...

Случаются в жизни встречи,
Которые души калечат...
Подлые и продажные,
Для женщин очень опасные...

Чувства бывают разные,
Нежные и прекрасные.
Бывают, как омут, глубокие,
Бывают совсем одинокие...

Счастье полюбить и быть любимым,
Просто жить и быть счастливым!!!
Со своей единственной по жизни прошагать
И до старости её любимой называть!!!!


Рецензии