В этом мире...

В этом мире свершаю путь ныне я,
В сей обители горя и слёз,
Но нет повода для уныния,
Ведь со мною Господь Христос!!!


Прохожу сквозь шторма и грозы я
С Иисусом в юдоли скорбей.
Укрощает Он бури грозные
Словом силы державной Своей.


Всей душой Тебя, Боже, славлю я!
Благодарности песнь пою!
Тебе честь, поклоненье и слава,
Отче наш, за Любовь Твою!!!


Рецензии