Он брошен, он забыт немного...

(Проливной холодный дождь. На дороге сидит брошенный пёс, он не знает куда бежать...)

Он брошен, он забыт немного
И он грустит, к нему пришла беда...
Пришла печальная пора и с Новым годом,
Его уж не поздравит, детвора...

Не уходите, не бросайте зверя...
Не проходите мимо, возьмите в дом к себе...
Откройте шире, для собаки двери
И зверь войдет в нее, как друг войдет к тебе...

12.07.2016 г., 17:35


Рецензии