Мой дорогой Нарцисс...

Мой дорогой Нарцисс
Ты сдался поник и скис
Твоим устремлениям веры
Поставлены были барьеры

Мой дорогой Нарцисс
Я нынче на люстре повис
Бога прошу заочно
Только помилуй, Отче

Мой дорогой Нарцисс
Не смей вставать на карниз
То что ты видишь с окна
Вовсе не глубина

Мой дорогой Нарцисс
Я буду стремиться вниз
Здесь  следует рифма «абсцесс»
Yes, моя «бэйба» Yes

Мой дорогой Нарцисс
Пусть этот духовный стриптиз
На небе собрав аншлаг
Вечности даст в пятак

Мой дорогой Нарцисс
Я устаю от Алис
Я устаю от Насть
Небо раскрыло пасть

И я буду only true
Впрочем я вряд ли умру
Делай лишь Love and peace
Моя дорогой Нарциссc

12.07.2016. 19:15


Рецензии