Как давно я с Вами не была!

Как- то все нелепо получилось...
Потеряла с Вами связь я вдруг,
Не один день без нее томилась,
Но сегодня к Вам пришла..., как друг.
Чтобы поделиться новыми стихами.
Я их написала все для Вас
К празднику и просто...на одном дыхании,
Вот такой из сердца льется сказ!
(12.07.2016 г.)


Рецензии