Ромашки

...а во мне той наивности -
сколько ромашек в июле:
хочешь - топчи их, хочешь - в веночек сплетай.
только, смотри, не пускай свои юные слюни
и на любовь больше уже не гадай...
может быть - просто друзья,
без насилья и фальши?
(что не придумаешь только,
в попытке скрыть суть!)
ты - как июль: уходя,
продолжаешь греть дальше.
я - все сильнее люблю... ой, дружу!
ну и чушь...


Рецензии