Про балет и счастье балерины
Тихо в роль войдешь.
В танце Дон КиХоту
Песню пропоешь.
Он сидит в царской ложе,
Смотрит на тебя,
И цветочек белый и кольцо в руках,
Он под крики :"Браво"подбежит стремглав,
И тебе расскажет,как же он скучал.
Поцелует крепко,припадет к ногам.
И в любви признается он твоим мирам.
Вместе будет счастье.
Честь Вам и хвала.
Вы живите дружно русская семья.
Свидетельство о публикации №116071200687
Антон Ткаченко-Абдразяков 17.07.2016 21:12 Заявить о нарушении