Золотая клетка? Нет, ржавеющая железная!
Во-первых, это последствия от ложного взгляда женщины на мужчину, как на добытчика материальных благ, замужем за которым, как за каменной стеной ( Я не рассматриваю ненормальность от перемены полов!)
И второе, это кармическое повторение ошибочного желания до бесконечности, пока эта принятая за норму цепь не будет насильно порвана его хозяином.
Много раз слышу от женщин, что у них иное, чем у мужчин, представление об успешности брака. Это требование к мужчине обеспечивать стабильность ее потомства до полной самостоятельности всегда ребенка в глазах матери! Мужские иные варианты мне неинтересны! Но вскользь скажу, что они, ИМХО, чище, чем коньюктурная реализация "любви", которая не стоИт на первом месте!
Что посеешь, то и пожнешь! Будучи использованным по "женскому" назначению, мужчина со временем трансформируется в того, каким его хотела бы видеть вторая половина в браке! И не важно, что цели по существу у обоих одинаковы - дать жизнь и обеспечить старт и будущее их ребенку! Важно другое, что акценты совместного проживания на материальном неминуемо приводят к перекосу от души к материальности! Это происходит ой как незаметно! И корни эти уж точно передаются их детям!
Давно у меня родилась такая картинка. Представьте себе, что есть две жидкости, аналоги нашей дуальности - материальное тело и нематериальная душа. И есть некая параболическая пробирка, заполняемая названными жидкостями материального и духовного. Казалось бы, что гармония - это равенство объемов обеих жидкостей в сосуде. Но, во первых, ИМХО, это не так! Наполнение сосуда материальным неминуемо вытесняет из физического объема духовное. И, наоборот! Но мне по душе перекос в сторону более значимой Души, чем ее механического эквавалента в виде материальности! Доминантной душе менее значимы материальные ВИП-одежды ее тела. Ей необходим такой минимум материальности, который не будет мешать смыслу ее воплощения на Земле.
Так вот, породив "аксиоматичным" - доминанту материального над душой, над чувством в браке, при всей кажущейся убедительности такого преобладания, мы получим с годами месть двух душ за такую ошибку! Расторжение ненавистной связи супругов, а точнее, мужчины в этой Игре в заботу о потомстве! Мужчина будет мстить женщине за приниженность его чувства, обросшего "заботой" о детях и... сбежит туда, где его душе будет более комфортно!
Какой выход?! Банальный! Отбросить с самого начала взгляд на мужа с материальной плоскости, и руководствоваться ТОЛЬКО ЛЮБОВЬЮ! А уж он то как раз из шкуры полезет вон, чтобы дать "так!" любящей его Женщине все мыслимые материальности!
Где-то так об очевидном!))
Свидетельство о публикации №116071206869