По маршруту
все дальше и выше.
В тайге утонула
приютская крыша.
Ребята устали,
но стали упрямы.
Пыхтят под увесистыми
рюкзаками.
Земля прогибается,
тени в долинах.
А до перевала
пути половина.
Над пахотой горной
туманы замшели,
Готовятся градом
засеять ущелья.
А тут, словно в сауне,
Знойно и сухо.
Видать, опекают нас
здешние духи.
Свидетельство о публикации №116071206864
Раиса Верич Попова 13.07.2016 11:03 Заявить о нарушении
Юрий Михайлов 18 13.07.2016 18:59 Заявить о нарушении