Вино хмельное

Грустные глаза напротив
Многообещающее эхо слов.
Искривлено слушающий ротик –
Отношения полов.

Беготня за ним повсюду,
Ревность, и осколки на душе.
Обещание - до смерти буду!
Назидание - о рае в шалаше.

Что любовь? – вино хмельное.
Напоит. И все дела!
Но однажды, на рассвете,
Ты трезвеешь…
Понимаешь – жизнь прошла.


Рецензии