Откровения

Я знаю,что я поступал неверно,
Душу свою пред тобой распахнув.
Мои откровения ты отвергла,
На время меня от себя оттолкнув.

Затем взяла поводок собачий,
Меня на него посадить решив,
Ведь я для тебя ничего не значил,
И всё же расстаться с тобой не спешил.

Ты слушала то,что писал я порою,
Каждый вечер звонила мне,
Я пообщавшись с тобой,не скрою,
Ночью с другою горел в огне.

И время пришло подводить итоги.
Жизнь всё равно своё взять должна.
Я приготовился к новой дороге,
Ты ж оставайся теперь одна.


Рецензии