В любви соединённые...

В любви соединённые,
Сердца Христом спасённые -
Единство благодатное -
Отца небесный дар!


Для славы возрождённые,
Навек усыновдённые,
В дорогу невозвратую
Ушли и млад и стар.


Святая Церковь Божия,
На Господа похожая,
В делах Владыке верная,
Вслед за Христом идёт.


Молитвой плоть стреножила,
И правды плод умножила,
В смирении примерная
На Небеса взойдёт!


Рецензии