Слышишь? Помнишь? Видишь?

Слышишь меня? Я последняя в списке забытых...
Тех, кто тысячи раз умирал, возрождаясь вновь.
Я себя собирала по кусочкам, и по крупицам,
Тишиной разбавляла густую кровь.

Помнишь меня? Я занозы сто раз вынимала,
Я дрожащей рукой создавала свой мир по частям,
Падала на колени, но снова и снова вставала,
Поднимая свой взгляд в высоту к журавлям...

Видишь меня? Я толпою избита до крови...
Над моей головой еще пока облака...
Я, наверное, давно должна быть убита,
Но мой ангел меня охраняет издалека.

Веришь в меня? Я стучалась в закрытые двери,
Я молила о помощи тех, кто был рядом со мной...
Только рядом со мной оказались дикие звери,
У которых на чувства был в этот раз выходной...


Рецензии