Шум залива
И песок искрился
Чайки, солнце, берег
Как же в это место
Было не влюбиться.
Клены, пихты, ели
Сосны колоннадой.
Этот край зеленый
Каждому отрада!
Подними взгляд в небо,
И шедевр увидишь,
Не художник маслом,
а природа пишет!
Воздух омывает,
лечит,
вдохновляет,
Кто бы мог подумать,
что вот так бывает!
июнь 16.06 2016
Свидетельство о публикации №116071206745