там, где пала твоя спина

я хочу тебя обнимать...
я хочу тебя понимать...
я хочу тебе всё отдать!
только ты не захочешь
брать...

я хочу тебя так любить!
твоих рук, целовать, причал...
я хочу и дышать и жить
и ступать там, где ты
ступал...

я хотела бы стать тобой...
видеть в зеркале лишь тебя.
отчего так, ответь, родной?
я забыла совсем себя.

каждый день ожидаю казнь,
что исчезнет моя мечта.
но дано мне судьбой упасть
там, где пала твоя спина.


Рецензии
Люблю, когда стихи легко читаются!
спасибо за строки, наполненные искренностью!

Екатерина Писаренко   12.07.2016 17:02     Заявить о нарушении