Утро больше не будет пряным
Запах кофе с утра не разбудит.
Дни и ночи живу в тумане -
Горше в жизни не ведала будней.
Не услышать мне мамин голос:
"Просыпайся, скорее, родная"...
Шалью черной покрыла волос -
В путь последний её провожая.
Свидетельство о публикации №116071206703
Греция 2 14.07.2016 11:34 Заявить о нарушении