Смерть ущербной собаки

Она умерла от
руки алкоголика...

Скорее всего после
захода солнца.

Молоток дробил ее кости.

Существо подыхало мучаясь.

Собака окончила свою
историю.

И там гнилое место.

Трупы людские плавали
и валялись.

Крики, беспорядочная ругань.

Место гнилое.
На лоне природы.


Рецензии