Короткий топик очень тонкий

Короткий топик очень тонкий,
Почти прозрачный этот след.
Внутри лишь розовым сюжетом,
На женской власти этот след.
И шорты страстным откровеньем,
Так манят в девичий ответ.
И аромат духов кружится,
Своим течением на блеск.
Эта открытая прикрытость,
От жажды ветреных утех.
Пока природа так кружится,
Весна бурлит на твой успех.
Ты соблазняешь этой волей,
А уж потом и думать в след.
Вся красота, что так струится,
Тебя кидает в бурный век.
Ты горяча своим искусством,
Но лёд и скалы вспять ответ.
И молодость вся так стремится,
Пусть будет так, потом как есть...
                Александр.


Рецензии