Скалистый холм

Среди утесов, гор, холмов и скал,
Найти похожие места немудрено.
Но вот  скалистый холм, где я бывал,
В свой дивный мир мне приоткрыл окно.
Он показал всех ярких красок цвет.
Закат, который не дает уснуть.
Позволил вместе встретить с ним рассвет.
Дал воздуха пьянящего глотнуть.
Он напевал свистящим ветерком,
Мелодию всех четырех стихий.
Огней палитра в городе ночном,
Отплясывала свисту в такт кадриль.
И понимаешь, сверху лицезрев,
Все может показаться небольшим,
Но для того, кто снизу смотрит вверх,
Ты среди скал почти не различим.
Я...наслаждался, дивясь видам тем,
Которые мне холм помог открыть.
Похожих мест немало - чувства те,
Я не устану в памяти хранить!


Рецензии