Мы за гранью красивой мечты

Мы за гранью красивой мечты,
Всё позволили и посмели.
В нас желанье с запретом на "Ты",
а иначе бы не с умели.
На фальцете сорвались сердца,
и до хрипа рвались друг к другу.
Чтоб до капельки,до конца,
Дальше,выше,а не по кругу.
В каждой клетке живёт "Хочу!"
И возможному нет предела.
Не молчу,не стесняясь кричу,
твоя нежность об этом пела.
Ты  во мне,
Я живу лишь тобою.
По другому не суждено.
Мы по праву назвались любовью,
нам от неба это дано...


    12.07.2016.


Рецензии