Детство

Утро... Зеленый чай... И молоко с медом...
Горизонт розовый - значит, скоро рассвет...
Мне бы вернуться в детство, хоть на мгновение,
Только туда дороги, наверное, нет.
Что-то спасает - наверное, запах кофе...
Мама все старше... Время вперед бежит...
Я наливаю минуты в большую чашку -
Может быть, это детство мое воскресит?!!
Прошлое запишу на диске Е я -
Там много памяти в папке "Детство мое"...
Утро... Зеленый чай... И молоко с медом,
Что пахнет мамой, и карамельками отдает...


Рецензии