Награда
Взмахнув своей невидимой рукой,
Возможно,даже не подумав дважды
Чудесной встречей наградил с тобой.
Узрел,как мы по замкнутому кругу
Теряем след в житейской суете,
Как ищет сердце верную подругу,
Как ей без друга сложно на земле.
И чтоб усилить трепетность мгновенья,
Таинственность решенья своего
Украсил вечер ярких звезд свеченьем,
Морским прибоем оживил его.
И умиляясь, наблюдал за нами,
За первыми касаниями глаз,
И наслаждался первыми словами,
И восхищался искренностью фраз.
А мы тогда поверили в случайность
(Сказалась,может,усталь прежних встреч)
Но этот миг,его необычайность
Я знаю--невозможно не сберечь...
Свидетельство о публикации №116071206616