Босоногое детство...

Босоногое детство счастливое...
Запах только что скошенных трав.
С земляникой лукошко любимое.
Над оврагами легкий туман.
Родника шепоток шаловливый.
Городок муравьиный у ног.
Быть всегда бы такой счастливой!
Но ... у жизни всему свой срок.


Рецензии