Мне этой ночью повезло

                Словно жизнь остановилась,
                где вокруг, лишь только скалы,
                вот об них судьба разбилась,
                вокруг, воют лишь шакалы.

                Душа тянется рукою,
                мир той жизни зацепиться,
                но тот путь покрытый мглою,
                по ночам любовь лишь снится.

                Ночью дарятся все краски,
                где душа в любви купели,
                миг тепла летит из сказки,
                соловьиные там трели.

                Там ангел чистой доброты,
                дорога лепестками с роз,
                вокруг прекрасные цветы,
                и нет печальных в душе грез.

                А утром снова этот быт,
                жизнь где руки тебе крутят,
                но мною, сон тот не забыт,
                мысли память мою мутят.

                Но ты во сне моем жила,
                душой я чувствовал тепло,
                ты королевой там была,
                мне этой ночью повезло...   


Рецензии