Просто
и просто ты.
Соткан мир
из простоты.
Кружка –
хлеб и молоко.
Дом родной -
дышать легко.
Просто я.
и просто ты.
Небо. Мир.
В лугах цветы.
Голос мамы.
Взгляд отца.
Вместе вечер
у крыльца.
Просто я
и просто ты.
Радость –
жизнь без суеты.
Просто
мудрость стариков –
Их глаза -
сквозь даль веков…
Босиком
и по росе -
Простота
в земли красе.
Просто счастье -
я плюс ты.
Крылья. Высь.
Полёт мечты.
Просто я.
И просто ты.
Я люблю тебя.
А ты?
Свидетельство о публикации №116071206530