У природы не бывает непогоды

У природы не бывает непогоды,
Пусть хоть целый день метёт метель...
Заметёт она пути - дороги,
Нам от этого лишь только веселей!!!

В последние годы нам снега не хватает,
Слишком редко в гости он приходит к нам...
И нашим детям шанс чудесный выпадает,
На улице устроить форменный бедлам...

Воздвигнуть крепость снежную, такую,
Что её штурмом очень трудно будет взять...
Снежками забросать, разрушить подчистую,
Радость победы тогда  будет не унять!!!

Ну а потом на санках с горки устремиться,
На лыжах по снежочку пробежать!!!!
Всё это позволяет в непогоде усомниться,
Снегопад детям много счастья может дать!!!


Рецензии