Наши сердца не камень

В памяти наших лётчиков.

Там в гористых местах Пальмира.
Слышны возгласы, гул, стрельба.
Там на склонах гор у горизонта,
Где небо сходится ,там осиротелая земля.

Исполняя свой сужебный долг
Лётчик набирает высоту..
Родину,он нас всех защищает.
Следит зорко,стоит он на посту.

Вражья пуля  жестока и коварна
Опередила наших лётчиков ребят.
И двух лётчиков разила там смертельно.
Горе, слёзы родных не передать.

Пуля,пуля почему же ты жестока и  коварна?
Не пощадила наших Героев молодых ребят?
Сделала им жизнь  мгновенной и  короткой.
Эту боль нам не забыть и не унять.


Рецензии
Гибнут славяне , с правительств амбиций

Виктор Шлапаков   06.05.2017 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.