Убегу в ромашковое поле

Убегу в ромашковое поле,
В царство грёз и юности моей,
Лишь на миг, чтоб оказаться в лоне
Той природы, что душе милей.

Упаду в густой ковёр ромашек
И вдохну  их нежный аромат.
Буду слушать стрёкоты букашек,
Отдохну от шумных автострад.

Буду упиваться птичьим пеньем,
И «барашек» на небе считать.
Чтобы насладиться тем мгновеньем,
Утром буду зореньку встречать.

И,  с игривыми лучами солнца,
Я пройдусь  босая   по росе.
Как в колодец, окунусь до донца
В свежесть утра, радуясь заре.

Обернувшись белою голубкой,
Прилечу  к  тебе,  любовь моя.
Одарю прекрасною улыбкой,
Тихо прошепчу:  « Люблю тебя».

И мечты твои начнут сбываться,
Наши чувства  крепкие, чисты.
Соловьиной трелью наслаждаться
До заката будем,  Я  и  Ты.


Рецензии
Чудесные СТИХИ !!!!!!!
Спасибо, милая Голубка, за настроение !!!

Ирина Ягмина   16.07.2016 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!!! Пусть настроение всегда будет хорошим!!!

Ника Сергеева 5   16.07.2016 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.